Game Monopoli Android - Irfan Blog

Game Monopoli Android

👉 GAME : RENTO 3D 👈



Siapa sih yang gak pernah main monopoli? Pastinya semua pernah dong. Dan mungkin sekarang permainan itu udah jarang ditemukan ya dijaman digital sekarang ini.

Nah pada postingan kali ini saya akan membahas tentang salah satu game offline yang mirip, bahkan persis sekali seperti monopoli, bisa masuk penjara, bisa beli negara dan lain lain. Inget ini game offline.

Tanpa banyak cincong, langsung saja kita ke topic utama , inget bukan topic hidayat yak?😂

Nih pict dari gamenya :
  



Gimana? Keren kan? Game ini juga bisa mabar juga loh, cuma pake bluetooth aja. Bisa mabar bareng temen, pacar dll 😂😂👍 


Berikut adalah link download untuk gamenya 👇


Nah sekian dulu atas postingan kali ini, semoga bisa bermanfaat dan happy gaming 😂 yang mau request tinggal komen aja dibawah 👇👇  thanks 👍

Postingan terkait:

1 Tanggapan untuk "Game Monopoli Android"

  1. Much the same as individuals, some computer game characters are more generally perceived than others. neko atsume backup

    ReplyDelete